百搭的紅茶

 紅茶的好已經是眾所周知,一杯紅茶會讓自己陶醉忘記時間,紅茶的癡迷愛好者把紅茶搭配著喝,出現了百搭的紅茶

1、蜂蜜紅茶
紅茶包放入兩湯匙蜂蜜中浸泡半到一個小時入味后加入商量開水化開,加溫水至適量。


2、檸檬紅茶將紅茶包倒入開水浸泡后撈出,加入適量檸檬汁調勻。
百搭的紅茶之檸檬紅茶。
3、花色水果紅茶超市售賣的各式水果茶都可以調和紅茶包一起泡飲,可以起到一定的美容功效。如:玫瑰花、薰衣草,茉莉這樣香味較濃的加紅。杭白菊、檸檬草較清淡的加綠茶,喜歡甜的加入適量甘草。

4、奶茶紅茶包開水泡開浸泡后撈出,加入適量奶精、糖或蜂蜜調勻,也可以加即溶的雀巢咖啡做成咖啡紅茶。

5、紅茶酒紅茶包泡開后萃取茶湯,三分之二茶湯、三分之一基酒、再加三分之一的果汁,搖勻加冰塊,就是風味絕佳的紅茶酒。

6、紅茶泡飯紅茶包泡開萃取加冰塊,日式飯團低溫油鍋煎至淺金黃,出米香味了,放入冰茶湯里做成紅茶泡飯,又清爽又好吃。

 
海南飞鱼户外俱乐部